Terima Kasih, Qurban Terbaikmu Telah Kami Salurkan

Karibkerabat.com – Alhamdulillah, Yayasan Rahmatan Lil-Alamin Jakarta Timur telah melaksanakan penyembelihan dan pendistribusian hewan qurban pada hari raya Idul Adha dan hari Tasyrik, Minggu-Rabu, 10-13 Juli 2022.

Atas kepercayaan dan antusiasme sahabat yatim semuanya dalam program “Qurban Ekstra Manfaat”, pada hari Qurban tahun ini kami telah menyalurkan daging qurban kepada penerima manfaat yang tersebut di lima belas lokasi binaan yayasan.

Qurban Terbaikmu Telah Kami Salurkan

Insyaallah daging qurban sahabat akan menjadi salah satu washilah meningkatnya ketakwaan kepada Allah dan juga mempererat tali persaudaran dengan sesama untuk saling membantu dan berbagi kepada saudara yang membutuhkan.

Dengan melaksanakan ibadah qurban pada hari raya Idul Adha, artinya sahabat telah menunaikan salah satu amalan sunnah yang sangat dianjurkan dan juga amalan yang paling dicintai oleh Allah pada hari raya yakni ibadah qurban. Rasulullah SAW bersabda:

“Tidaklah pada hari nahr manusia beramala sesuatu amalan yang lebih dicintai oleh Allah dibanding mengalirkan darah dari hewan qurban. Ia akan datang pada hari kiamat dengan tanduk, kuku, dan rambut hewan tersebut. Dan sungguh, darah tersebut akan sampai kepada (ridho) Allah sebelum tetesan darah tersebut jatuh ke bumi, maka bersihkanlah jiwa kalian dengan berqurban”. (HR. Tirmidzi)

Qurban Terbaikmu Telah Kami Salurkan

Seluruh civitas Yayasan Rahmatan Lil-Alamin Jakarta Timur mengucapkan terima kasih kepada sahabat semua yang telah menitipkan hewan qurban terbaiknya di yayasan kami.

Semoga qurban terbaik sahabat semua diterima di sisi-Nya, menjadi washilah untuk mendapatkan derajat taqwa yang mulia serta turut membersihkan jiwa sahabat semua. Aamiin

Terima kasih juga kepada sahabat yang telah berpartisipasi dalam ‘Sedekah Pangan Beras’ untuk yatim dan dhuafa yang disalurkan langsung bersama dengan paket daging qurban.

Qurban Terbaikmu Telah Kami Salurkan

Semoga apa yang sahabat berikan menjadi pembuka pintu-pintu rezeki sahabat dan menjadikan doa-doa yang dipanjatkan dikabulkan Allah SWT. Aamiin

Bagi kamu yang ingin qurban online baca juga Cara Mudah Qurban Online Sesuai Syariat

Leave a Reply