by

3 Aplikasi Ini Bikin Instagram Kamu Keren Layaknya Selebgram

Karibkerabat.com – Instagram merupakan salah satu aplikasi populer di dunia saat ini yang rata-rata sering digunakan kalangan kaum muda.

Para Instagrammer khususnya para selebgram telah mulai berlomba-lomba membuat feed instagram mereka sekeren mungkin. Pasti senang rasanya jika kita melihat feed Instagram selebgram yang bisa dibilang estetis.

Semua postingan selebgram biasanya nyambung tersusun rapi dan sejajar, sehingga dilihat (stalking) berjam-jam lamanya pun kita betah melihatnya.

Planoly membuat feed IG kamu bisa sekeren selebgram

Sebenarnya sangat mudah loh kamu membuat feed instagram nyambung seperti ala ala selebgram itu. Yang pasti akun instagram kamu bakal terlihat bagus, kece, dan keren abis.

Caranya download saja  3 aplikasi dari daftar berikut ini yang akan jamin Instagram kamu keren layaknya selebgram:

1. Planoly

Nah sebenarnya aplikasi ini nih yang sering digunakan selebgram untuk memanajemen feed akun instagramnya, dan membuat akun Instagram mereka terlihat nampak lebih bagus dan menarik bagi followernya.

Planoly adalah salah satu aplikasi perencana dan penjadwal visual (feed) untuk Instagram. Planoly sudah diakui 100% oleh Instagram dan pastilah aman untuk digunakan.

Dengan aplikasi Planoly ini kamu bisa menata feed Instagram supaya lebih tertata dengan baik, rapi dan keren.

Apa sih yang dapat kamu lakukan didalam aplikasi planoly ini? Disini kamu bisa meng-drag dan drop postingan agar tampilan sesuai, kamu juga bisa menjadwalkan postingan foto dengan lebih mudah termasuk menjadwalkan terbitnya Stories kapanpun kamu mau.

Melalui aplikasi Planoly ini kamu juga bisa menganalisa sejauh mana postinganmu dapat Like dan seberapa populer apa sih postinganmu. Pokoknya lengkap banget deh!

2. Preview App

Seperti  Planoly, dengan menggunakan aplikasi Privew App ini kamu bisa menjadwalkan foto, video dan album Instagram tanpa batas, dan GRATIS.

Mengatur feed instagram dengan cara seret dan lepas guna mengatur ulang urutan posting kamu. Dan kita juga dapat mengirim ulang konten Instagram favorit kamu.

Terdapat juga  ada  lebih dari +70 filter untuk membuat tema  feed yang keren, alat pengeditan (editing tool), batas (border), dan masih banyak lagi.

Dan yang unik dari aplikasi Preview App ini kamu dapat menemukan hashtag Instagram terbaik di aplikasi, kemudian kita dapat   menyimpan grup hashtag favorit kamu, dan dapat melihat kembali hashtag terbaik kamu.

Selain itu, yang lebih bermanfaat kamu bisa mengetahui analitik lengkap kamu, kapan waktu terbaik akun kamu memposting,  melihat tagar terbaik, postingan teratas, perkembangan akun, dan banyak lagi hal lainnya.

3. Garny

Jika kamu memiliki impian tentang profil feed instargam kamu sekeren selebgram, kamu dapat mencoba untuk memilih foto terbaik agar menjadi harmonis dan konsisten dengan konten Instagram kamu.

Disini Aplikasi Garny akan membantu kamu mencapainya! Melihat foto kamu sebelum mempostingnya di Instagram dengan Garny!

Garny memiliki beberapa fitur unggulan diantaranya:

* Merencanakan Instagram Feed

* Drag & Drop untuk mengatur ulang dengan menekan lama

* Simpan beberapa foto dan video

* Repost foto dengan dan tanpa keterangan

* Berbagi beberapa foto dan video

* Simpan fitur bekerja dengan korsel

Itulah 3 aplikasi keren yang dapat mengatur feed instaram kamu sehingga akun Instagram kamu akan terlihat lebih bagus dan keren.

Buruan langsung download dan gunakan yah. Tersedia juga untuk smartphone berbasis Android maupun iOS. Tunggu apa lagi? Kalau sudah download, dijamin postingan kamu gak bakal kalah kerennya dari selebgram papan atas.

Comment

Leave a Reply

News Feed